СМИ: царица Елизавета II унизила царевича Гарри и Меган Маркл



По некоторым данным, сами принц Гарри и Меган Маркл хотят встретиться с Елизаветой II.
По мнению британских журналистов, возможный переезд принца Уильяма в Виндзорский замок нанесет оскорбление его брату, принцу Гарри и его жене Меган Маркл.
Как пишет Daily Express со ссылкой на неофициальные источники, не так давно королева Елизавета II отметилась приглашением о переезде в Виндзорский замок принца Уильяма и его супруги Кейт Миддлтон, хотя около двух лет назад Елизавета II буквально не пустила туда Гарри и Меган.
Эксперт Даниэла Элснер полагает, что принц Гарри может расценить переезд Уильяма в основную резиденцию королевы как новый выпад против своей персоны.
Специалист уверен, что приглашение королевы может привести к ухудшению отношений между братьями.
На этом фоне Daily Mail пишет о том, что принц Гарри и Меган Маркл, проживающие сейчас в США и не так давно ставшие во второй раз родителями, просят срочно встретиться с королевой Елизаветой II.
Несмотря на то, что инициатива скандальной пары вызвала негодование многих представителей монаршей семьи, сама королева также поделала увидеться с принцем Гарри и Меган Маркл в связи с желанием посмотреть на их новорожденную наследницу – Лилибет.
Официально Букингемский дворец не комментирует ситуацию, но, по информации источников британского издания, шансы на проведение такой встречи достаточно высоки.
Ранее TopNews писал о том, что Елизавета II собирается подать в суд.
По некоторым данным, королева обвиняет принца Гарри и Меган Маркл в клевете.

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?