Американка сделала операцию по уменьшению груди, а она опять выросла

24-летняя танцовщица и певица Бетани Лайон из Лос-Анджелеса, США, заплатила 10 тысяч баксов(727,4 тысячи рублей)за операцию по уменьшению груди и осталась недовольна результатом. В 2019 году носительница 5-ого размера груди Лайон сделала операцию и уменьшила ее на два размера — до третьего. До хирургического вмешательства женщина мучалась от болей в спине, не могла подобрать одежду и испытывала дискомфорт во время танцев. «Люди повсевременно комментировали мой размер груди, мне казалось, что она — это все, что во мне замечают. Моя грудь очень томная, она мешала мне танцевать, и я задумывалась, что выгляжу глупо», — произнесла американка.

Поначалу Лайон была довольна результатом операции, но скоро увидела, что грудь начала расти вновь. По словам американки, она знала, что схожее может произойти в итоге гормонального сбоя. «Спустя два года после операции я научилась принимать свою большую грудь, но, может быть, я сделаю повторную операцию в будущем», — отметила она.

«После уменьшения груди возможен обратный рост тканей. Изменение веса, беременность, стресс и болезнь, конфигурации в гормональном балансе — все это может вызвать реакцию в организме», — откомментировал пластический хирург из Нью-Йорка доктор Дуглас Стейнбрех.




 

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?