Захарова сказала о поступившей ей угрозах от приверженцев Навального



Официальный представитель МИДа сообщила, что
Официальный представитель МИДа Мария Захарова в эфире YouTube-канала «Соловьев Live» заявила, что ей поступают угрозы от сторонников Навального.
По словам чиновницы, подобные заявления стали приходить к ней после публикации в Сети материалов заключенного оппозиционера.
Как пояснила Захарова, после обвинений в ее адрес, сторонники Навального, которые “любят переходить на личности”, не могли найти компрометирующей ее “фактуры”, поэтому  “переврали” все цитаты Захаровой.
После этого, призналась она, в ее адрес стало приходить “огромное количество угроз” от людей, которые “преданно служат” оппозиционеру и “верят ему”.
“Они всего этого наслушались и начали мне писать”, – заявила официальный представитель МИДа.

Кроме того, Захарова утверждала в Telegram-канале, что есть доказательства спонсорства оппозиционера иностранцами – сотрудниками  посольств США и Германии.
Также, по ее словам, в «маленькой карусельке» были задействованы дипломатические сотрудники Канады, Франции, Испании и иных стран НАТО в РФ.
Напомним, что в апреле прошлого года Захарова вызывала Навального на открытые дебаты по поводу его оценки интервью Захаровой  журналисту Михаилу Зыгарю.
Тогда она рассказала, что еще с детства знала, что обеспеченные люди делают дело и  летают на самолетах, а остальные люди ни на что не   не претендуют.
Однако уже в мае стало известно, что дебатов не будет.
Сначала об этом заявил редактор YouTube-канала «Редакция» Алексей Пивоваров, а затем и сама дипломат, по словам которой Навальный отказался разговаривать с ней в эфире и по телефону.
Как ранее писал Topnews, немецкий журналист Зеппельт жестко раскритиковали МОК из-за видео с Захаровой.

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?