В Нижнем Новгороде мужчина неделю насиловал в гараже похищенную девушку



23-летняя жертва была в наручниках в гараже.
В Нижнем Новгороде полиция обнаружила живой 23-летнюю девушку, которая пропала неделю назад.
На связь Елизавета перестала выходить с 24 августа. Тогда же на поиски девушки вышли волонтеры и полицейские.
СМИ сообщают, что пропавшую искали несколько десятков полицейских, кинолог, волонтеры. Из зацепок были видеозаписи с автомобилем, который увез Елизавету.
«МК» передает, что 23-летняя девушка стала жертвой сексуального насилия. Она познакомилась с 39-летним мужчиной, который был женат, через Интернет и согласилась сопровождать его в ресторан. Уточняется, что девушка хотела «подзаработать».
Мужчина подъехал на машине и привез девушку в один из районов Нижнего Новгорода, где в укромном месте пытался склонить ее к половому акту.
Получив отказ, злоумышленник достал нож и начал ей угрожать, а позже заставил раздеться и сковал ей руки наручниками. СМИ сообщили, что также девушке заклеили рот, связали ноги тросом.
Насильник забрал личные вещи у девушки, отвез ее в гараж у набережной реки и изнасиловал.
«Он искал какое-нибудь укромное место», – цитирует Telegram-канал Life Shot пострадавшую.

Неделю девушка провела в гараже, в это же время насильника потеряла его жена – он перестал приходить домой. Сейчас ведутся его поиски.
Как писал ранее Topnews, детского врача-психиатра в Новосибирской области обвинили в изнасиловании 16-летней пациентки. В полицию обратилась мама девочки.

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?