Итоги матча сборных Рф и Хорватии

1-ый день сентября стал не только лишь «Деньком знаний» для миллионов учеников и их родителей, да и праздничком для любителей футбола – конкретно 1 сентября стартовал очередной тур группового отбора на Чемпионат мира 2022, который пройдет в Катаре.
Для российских болельщиков групповой шаг продолжился со встречи с принципиальным конкурентом и основным конкурентом на 1-ое место – сборной Хорватии.
Напомним, что крайняя встреча с россиянами для «шашечных» закончилась не совершенно успешно – наши футболисты уступили хорватам в четвертьфинале домашнего Чемпионата мира, при этом уступили грустно, на стадии пенальти. Для самих хорватов крайний матч на «Лужниках» тоже не оставил положительных чувств – на том же чемпионате они проиграли финал французам на стадионе.  
Как отмечали эксперты веб-сайта прогнозов и обзоров vseprosport.ru, победителем встречи до начала матчи сборная Рф не была, хотя трудности с игрой были «диагностированы» и у хорватов. По всей видимости, против наших футболистов играл тот факт, что у сборной новейший тренер, хоть и опытнейший специалист, но не успевший провести с командой матчей Карпин.
Как бы то ни было, но матч закончился нулевой ничьей. С одной стороны, хотелось бы увидеть победу нашей сборной на домашнем газоне. С иной стороны – с таковой командой, как Хорватия, да к тому же в дебютном для тренера матче, можно считать ничью хорошим результатом.
Не считая того, повеселил уровень игры наших футболистов. Да, не вышло без заморочек. Например, во 2-ой половине встречи игроки стали уставать, не выдержав взятого со старта «европейского» темпа.
Стратегически сборная Карпина показала обновленную игру – команда уверенно игралась в центре, встречая хорватов не у собственной штрафной. Миранучк, Кузяев, Головин попробовали себя незначительно в новых ролях, справившись с задачей хорошо. Отметили болельщики и дебют Захаряна, у которого был неплохой момент с ударом под перекладину.
В целом, сборная, чья игра на Евро была, мягко говоря, слабенькой, в этот раз показала новую игру, игру на равных, наиболее уверенный футбол. Хотелось бы больше реализованных моментов, но будем надеяться, что это придет с течением времени. Тем наиболее, контратаки россияне делали, ну и к своим воротам даже в концовке не прижимались.
Пока же может сказать спасибо Карпину, который в сложный себе ситуации и в очень сжатые сроки смог привести команду в удовлетворительную форму. Ну и во время игры тренер показал неплохой матч-менеджмент, сделав полезные и нужные замены.     

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?