Норкин подвел результат встречи Байдена и Зеленского пошлым анекдотом про дальнобойщиков



Телеведущий снова развеселил студию.
Ведущий шоу «Место встречи» Андрей Норкин  обсудил визит президента Украины Владимира Зеленского в США и его встречу с американским коллегой Джо Байденом.
Свое отношение к состоявшимся переговорам он описал как всегда при помощи анекдота, который в этот раз носил довольно пошлый характер. Норкин сам указал на это в самом начале остроумной истории.
Так, он сравнил их встречу с поездкой двух дальнобойщиков, молодого и в возрасте. Они замечают на обочине девушку легкого поведения, которая кажется им весьма приятной.
Более возрастной водитель предлагает коллеге взять даму на борт. Молодой оказывается не против.
В итоге, девушка взбирается в кабину, после чего пожилой передает руль молодому, а сам ныряет на спальное место.
Позже, вернувшись, заявляет, что “девка хороша”. Молодой сомневается, но затем  сам решается попробовать девушку.
“Через несколько минут уже она вылезает в кабину. Закурила и говорит: “Хорош у тебя напарник”. “Что, правда? Ну-ка порули пока”», — закончил он.

В ходе обсуждения той же встречи, он также сравнил желание американского лидера встретится с Зеленским с незапланированным походом в гости еврея Якова Рабиновича.
По словам Норкина, сначала дома у Рабиновича раздается звонок. Открыв дверь, он видит на пороге соседского ребенка.  Тот говорит, что к ним приехали в гости, а штопора нет. И просит штопор у Рабиновича.
“Скажи папе, что я сейчас переоденусь и сам его занесу”, – отвечает сосед.

Как ранее писал Topnews, Норкин анекдотом про рыбака и крокодила высмеял кандидатов в депутаты перед выборами.

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?