СМИ: милиция пришла с обыском к мужу Валерии Гай Германики



В номере бизнесмена звучали выстрелы.
В четверг, 2 сентября, в московский отель, где остановился бизнесмен Денис Молчанов, муж режиссера Валерии Гай Германики, пришла полиция.
По сообщению СМИ, у МВД была информация о хранении оружия и наркотиков.
Как пишет Telegram-канал «112», следственно-оперативная группа пришла по вызову в отель The Ritz-Carlton. Перед этим на ресепшен поступил звонок от анонима, который рассказал о хранении оружия в номере бизнесмена.
По данным «КП», соседи Молчанова по номеру сообщили, что на этаже раздаются выстрелы. В одном из номеров было изъято оружие, начались следственные мероприятия, подтвердил источник в полиции.
По другой информации, в номере супруга Гай Германики нашли ружье, но на него у предпринимателя есть разрешение. Кроме того, в номере нашли таблетки, которые были направлены на экспертизу.
О Молчанове известно, что он бизнесмен из Новокузнецка, ранее вел дела в крупном металлургическом и угледобывающем бизнесе, являлся главой нескольких компаний.
После женитьбы на режиссере Молчанов переехал в Москву. Два года назад Гай Германика родила ему сына, а также предприниматель удочери двух дочерей режиссера.

Кстати, «Экспресс-Новости» пишут о нескольких делах, по которым проходит супруг режиссера. Молчанова обвиняют в том, что он возвращает деньги, взятые в долг.
Как писал ранее Topnews, в 2019 году на фестивале «Кинотавр» Гай Германика появилась с большим животом.
Режиссер до этого развелась с Вадимом Любушкиным, которого обвинила в двоеженстве.

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?