В Ростовской области у начальника районного ГИБДД отыскали автомат и множество драгоценностей



Александра Чмыхалова подозревают в превышении полномочий и подстрекательстве.
В Ростовской области сотрудники Госавтоинспекции стали фигурантами уголовного дела. В основу легли материалы, которые были собраны ФСБ.
Как сообщает Znak.com, по подозрению в превышении полномочий, а также в подстрекательстве задержан глава Миллеровского райотдела ГИБДД Александр Чмыхалов и трое сотрудников этого же подразделения.
Как сообщает Ростовское управление СКР, инспектора не привлекали к уголовной ответственности водителей-нарушителей ПДД, включая тех, кто управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.
В числе задержанных был и Чмыхалов, уточняет ТАСС. Агентство заявило, что именно глава отдела отдал распоряжение своим подчиненным отпустить нарушителей.
В свою очередь telegram-канал «Че по Ростову?» заявил, что распоряжения от Чмыхалова поступали по телефону.
По сведениям источника, задержанные просили его “угомонить своих гоблинов с палками”.
Ряд СМИ сообщил об обыске в квартире Чмыхалова, в ходе которого у главы ГИБДД было найдено оружие, включая автоматическое, и большое число драгоценностей. Фото с места обыска опубликовал telegram-канал «Выстрел в голову».

На фотографиях изображен напоминающий Чмыхалова человек в форме, его фуражка украшена золотой цепью, а за спиной у героя картины – Land Cruiser.
На фото запечатлены найденные АК с патронами, ножи, шкатулки с украшениями из драгметаллов, редкие часы и монеты, а также валюта.

Как ранее писал Topnews, в ходе обысков, которые провели сотрудники СКР у главы Ростовского ГИБДД, были найдены коробки с деньгами.
У него также обнаружили роскошный особняк, напоминающий дворец.

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?