В Ярославле молодые десантники устроили на сцене ДК перфоманс против геев



Этот перфоманс вызвал довольно гневную реакцию как со стороны зрителей, так и со стороны пользователей Сети.
В Ярославле 29 августа во время юбилейного выступления военно-патриотического клуба «Десантник» во Дворце культуры имени Добрынина произошел вопиющий инцидент.
Участники клуба “Десантник” показали на сцене миниатюру, устроив перфоманс против представителей ЛГБТ-сообщества.
В частности, в ходе выступления молодые люди подняли одного из участников шоу на руки, положили на него муляж кирпича с надписью «Смерть п*****м (геям)» и разбили его кувалдой.
Этот перформанс вызвал довольно гневную реакцию со стороны пользователей Сети.
Директор Дом культуры Игорь Дербин и вовсе заявил, что не только не разделяет показанное на сцене, но и пояснил, что мероприятие не было  согласовано и стало для него полной неожиданностью.
После случившегося по словам директора Дома культуры “в дальнейшем дорога сюда им [“Десантнику”] заказана”, пишет издание 76.ru.
В свою очередь, руководитель “Десантника” Андрей Палачев выступил в защиту своих воспитанников, заявив, что ничего предосудительного не видит в их выступлении.
Он подчеркнул, что поступок их хотя и был спонтанным и сделан в последний момент, но оговорился, что в их сугубо мужском клубе не любят гомосексуалистов.
«А за что их наказывать? Они просто «дырявых» не любят, я таких тоже не люблю. Семья должна быть традиционной: мальчик и девочка, а не эта п***я», — заявил он.

А вот глава ярославского отделения ветеранов чеченской войны «Защитник» Тарас Сидорин заявил, что подобного рода выступление расценивается никак иначе, как призыв к убийству, что совершенно недопустимо.
По его словам, в настоящий момент на основании обращения от имени ветеранских организаций прокуратура проведет проверку по факту произошедшего.
Также проверку перфоманса проведет и уполномоченный по правам ребенка в Ярославской области Михаил Крупин, так как пропаганда ЛГБТ-сообщества недопустима, как и нецензурная брань в патриотическом воспитании, сообщает ТАСС.
Ранее Topnews писал, что Скабеева ответила на обвинения МОК “России-1” в оскорблениях ЛГБТ-олимпийцев.

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?