В Москве забеременела 12-летняя школьница, которая собирается рожать



Девочка поступила в больницу с диагнозом «аппендицит».
Московские врачи передали в полицию информацию о 12-летней девочке, которая забеременела. Школьница поступила в больницу с резкой болью в животе.
Предварительный диагноз был аппендицит или отравление, но УЗИ показало плод на 4-й неделе.
Как выяснило издание «Комсомольская правда», девочка обратилась в скорую помощь 29 августа. У нее подтверждена беременность и острый аппендицит.
По данным СМИ, девочка встречалась с 18-летним парнем, личность которого уже установили, его допросили.
Шестиклассница живет в полной семье, мать ухаживает за свекровью, отец работает на стройке. У полиции нет данных об увлечении алкоголем родителей.
Мать девочки рассказала журналистам, что прерывать беременность дочери врачи запретили – она потом не сможет иметь детей.
«Я дала согласие. Будем рожать», – говорит мама школьницы.

Прокуратура начала проверку, ухажеру девочки грозит уголовное преследование по статье о половом сношении с несовершеннолетней. Молодому человеку грозит до 10 лет тюрьмы.
Между тем, врачи предупреждают об осложнениях у молодой роженицы, ее организм еще не созрел, а беременность станет большой нагрузкой.
Прерывать беременность и вправду нельзя, но школьница получит психологическую травму, говорят медики.
Как писал ранее Topnews, в начале 2020 года в Красноярске семиклассница забеременела от мальчика, которому 10 лет. Девочка росла в неблагополучной семье.

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?