Насильник Стаса Костюшкина спустя 40 лет захотел встретиться с певцом



Поведение насильника прокомментировал судебный психиатр.
По данным российских СМИ, в северной столице объявился мужчина, заявивший, что много лет назад именно он изнасиловал 8-летнего на тот момент будущего знаменитого певца Стаса Костюшкина.
Как сообщает Telegram-канал “Плохие новости 18+”, мужчина представился Николаем Александровичем.
Он заявил, что хочет встретиться с артистом, чтобы попросить у него прощения.
Сейчас возможному педофилу 59 лет. По его словам, в 90-х годах прошлого века он сидел в тюрьме по приговорам об изнасиловании, драке со смертельным исходом и за разбой.
Он также рассказал, что у него ампутирована нога из-за гангрены, вызванной диабетом, а во время операции у него произошел инсульт.
Предполагаемый насильник заявил, что сожалеет о том, что он сделал с Костюшкиным, но и самого себя считает жертвой, так как старшие товарищи взяли его “на слабо”, а до того он сам был подвергнут насилию.
Признания неизвестного мужчины прокомментировал судебный психиатр Михаил Клюшин.
В беседе с “Комсомольской правдой” он заявил, что по признаниям мужчины нельзя однозначно назвать его “классическим педофилом”.
“Вполне возможно, здесь мы имеем дело либо с желанием как-то прославиться за счет известной личности, либо просто с нарушениями психики”, – сказал эксперт.

Он отметил, что “Николай Александрович” мог столкнуться с так называемым “синдромом маленького человека”, а его звонок журналисту стал квинтэссенция “всей его неудавшейся, нелепой жизни”, а признанием в изнасиловании он решил привлечь к себе внимание.
Ранее TopNews писал о том, что в 2020 году в YouTube-шоу “Алена, блин!” Стас Костюшкин признался, что был изнасилован в детстве.
Он заявил, что в возрасте 8 лет на него напал педофил.

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?