«Психику калечит»: Джигану грозит иск за пропаганду гомосексуализма



Общественников возмутили оскорбления рэпера в соцсетях.
Популярного 36-летнего рэпера Джигана обвинили в пропаганде гомосексуализма.
Исполнителю угрожают иском в Следственный комитет и прокуратуру. Поводом для разбирательств стали оскорбления рэпера в адрес фанатов в соцсетях.
В интервью «СтарХиту» Юрий Оболонский, глава движения «Национальный родительский комитет» рассказал, что уверен в том, что Джиган негативно влияет на молодежь – он ломает психику детей и формирует у них комплекс неполноценности.
Оболонский возмутился тем, что «мужик» который считает себя крутым и серьезным на аудиторию в Insstagram транслирует «что-то нездоровое».
Общественник утверждает, что у Джигана есть психические отклонения, и он несет их в массы, хотя на самом деле ему надо на психотерапию.
Сам Оболонский готов вылечить Джигана за 200-300 тысяч рублей.
Общественник рассказал, что рэпер постоянно на аудиторию в 5 млн человек занимается пропагандой гомосексуализма, когда говорит фразы «сосите», «петушки» и пр.
Оболонский завил, что исполнитель оскорбляет подписчиков такими «унизительными видео», которые могут быть неправильно поняты.
Кстати, одно из последних фото, выложенных в Сеть, Джиган подписал: «Повелитель петушар». На снимке рэпер предстал в образе Нептуна на троне с трезубцем.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Джиган / GeeGun (@iamgeegun)
После рассмотрения иска Джигану в случае доказанной вины может грозить штраф.
Как писал ранее Topnews, этим летом рэпер Джиган и Филипп Киркоров в греческом ресторане устроили погром, по местной традиции, разбив десяток тарелок.

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?