СМИ выпустили видео с Ксенией Бородиной в объятьях нового мужчины



Телеведущая, по слухам, нашла замену экс-супругу.
После развода с Курбаном Омаровым Ксения Бородина продолжает жить полной жизнью и посещает вечеринки в компании подруг. Тем не менее, телеведущую уже засняли на видео в объятьях нового мужчины.
Так, Ксения Бородина посетила одно из светских мероприятий, на котором появилась в ярко-красном платье с глубоким декольте.
На танцполе она кружилась в танце с ресторатором Эриком Авагяном.
Один из гостей вечеринки заснял на видео Бородину в паре с Авагяном. Судя по кадрам, телеведущая увлечена беседой с мужчиной.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Grisha Eric (@grisha_eric)
Интересно, что около месяца назад Ксения Бородина посетила вечеринку в честь дня рождения Hammali, где компанию ей также составил Эрик Авагян.
Многочисленные подруги телеведущей опубликовали с ним видео и фото. Но вот вместе до этого они в кадре не появлялись.

«Ксения Бородина недолго горевала после развода и теперь строит свою любовь с армянским ресторатором и любителем кальянного рэпа Эриком Авагяном. В каком-то смысле это возвращение к истокам: по отцу Бородина армянка, да и первый муж Юрий Будагов – армянин. Только дагестанец Курбан Омаров оказался тут лишним», – пишут в Telegram-канале «Немалахов».

Как писал ранее Topnews, Ксению Бородину после развода заподозрили в новом романе после того, как она появилась на стадионе с футбольной атрибутикой «Локомотива».
Комментаторы предполагали, что звезда «Дома-2» завела отношения с футболистом.

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?