«Если духу хватит»: супруг Леры Кудрявцевой обратился на видео к Сарику Андреасяну после выпада в адрес жены



Знаменитости скандалят из-за шутки на «Новой волне».
Уже вторые сутки разгорается скандал между Лерой Кудрявцевой и режиссером Сариком Андреасяном.
Режиссер фильмов «Беременный» и «Защитники» продолжает выяснять отношения с телеведущей из-за шутки на «Новой волне».
В конфликт вмешался муж Леры Кудрявцевой Игорь Макаров.
У себя в сторис в Instagram известный хоккеист Макаров обратился к Сарику Андреасяну и предложил ему «увидеться». Супруг телеведущей пообещал, что «коротко» все объяснит режиссеру.
“… если у тебя духу хватит, то давай увидимся и коротко я тебе объясню все. Понял меня?” –  поинтересовался супруг телеведущей у оппонента.

Также Макаров назвал Андреасяна «героем очередным, инстаграмным» и высказал предположение, что он может только в Сети с женщинами ругаться.

Продолжила выяснять отношения и сама Кудрявцева, которая посвятила ответный пост режиссеру.
Прошлась телеведущая в своем Instagram и по фильмам Сарика Андреасяна с «минимальным рейтингом» на «Кинопоиске».
По словам Кудрявцевой, ее сложно назвать киноманом, но она знает известных режиссеров, а вот Андреасяна «упустила». Теперь же, по ее мнению, в заслугах режиссера и «миниатюра» с оскорблением женщин.
“Признаюсь, не хотелось отвечать, но раз дошло до прямых оскорблений, решила все же выяснить, что за гения «обидели», разложить по фактам и объяснить товарищу, что «хавать» мерзкую истерику в свой адрес не собираюсь”, – пишет телеведущая.

Кудрявцева сделала вывод, что режиссеру легче пнуть шоу-бизнес, чем получить разбор от главного кинокритика на YouTube.
Так телеведущая намекнула на кинокритика BadComedian, который часто критиковал фильмы Сарика.
Призвала Кудрявцева и коллег по шоу-бизнесу, которых унизил режиссер, отписаться у нее в комментариях и осудить Сарика за его критику.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Lera Kudryavtseva (@leratv)
Ранее Андреасян пообещал разбирательства с этими «невоспитанными людьми» через адвокатов. Он подчеркнул, что не умеет заниматься «интернет-срачами».
Как писал ранее Topnews, Сарик Адреасян опубликовал у себя в «Инстаграме» сцену с фестиваля «Новая волна», где Лера Кудрявцева зачитала сценарную шутку о его фильмах.
Режиссер в оскорбительной форме обратился к телеведущей, поинтересовавшись она “просто тварь” или ей пишут подобные тексты.

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?