Джо Метени маньяк, который кормил клиентов кафе человечьим мясом

Джо Метени, начав поиски сбежавшей с сыном жены, стал убивать всех попавшихся под руку людей из мести. Он делал ужасные вещи – расчленял тела, смешивал мясо с плотью животных и делал котлеты для бургеров, угощая ими клиентов собственного кафе.
Джо Метени маньяк, который кормил клиентов кафе человечьим мясом
«Я очень нездоровой человек»

Когда полицейские задерживали Джо Метени в декабре 1996 года, они задумывались, что тот окажет сопротивление и начнет драку. Этот человек, весящий больше 200 килограмм, был любителем помахать своими большими кулаками. Поэтому они и ждали от него отпора. В итоге Джо не только лишь не оказал сопротивления, но к тому же откровенно поведал о своих ужасных преступлениях, подытожив признание фразой: «Я очень нездоровой человек».
Признание

В собственной исповеди Метени во всех деталях поведал полицейским, как он в поисках беглой жены жестоко насиловал, убивал и расчленял бездомных и наркоманов. Мужчиной двигала ненасытная потребность в мести. Но самым ужасным было то, как Джо поступал с телами жертв, чтобы скрыть следы преступлений. Заместо обычных захоронений маньяк расчленял тела, смешивал мясо со свининой и делал из фарша котлеты для гамбургеров. Позже Метени продавал их ничего не подозревающим клиентам в собственном придорожном кафе. 
С чего же все началось?

До собственного ареста Джо совершал убийства в течение двух лет. Все началось с того, что супруга мужчины сбежала от него к любовнику, прихватив с собой сына. Маньяк знал о ее пристрастии к наркотикам и местах, где она бывает. И взяв топор, Метени решил по ним пройтись. Начал он с места под мостом. Но Джо отыскал там не супругу, а двух бездомных, которых сразу зарубил. Это увидел сидевший вблизи рыбак, и его поняла та же участь.
1-ый арест

С телами первых трех жертв он ничего не делал. Просто бросил их в реку, чтобы скрыть следы преступления. Скоро Джо арестовали по подозрению в убийстве, и маньяк полтора года посиживал в тюрьме в ожидании суда. Но в итоге его оправдали. Обвинитель не сумел доказать, что двух парней убил конкретно Джо, потому что все следы были смыты водами реки.
Возобновление убийств

Оказавшись на свободе, Метени возобновил поиски пропавшей жены. Отсидка в тюрьме очевидно никак не повлияла на маньяка. Скоро Джо убил двух проституток. В этот раз он решил не бросать тела в реку, а выдумал наилучший метод сокрытия следов преступления. Метени принес тела домой и расчленил их, положив самые мясистые части в морозильную камеру. Остальные останки мужчина отвез подальше на собственном грузовике и захоронил.
Вернувшись домой, убийца смешал мясо жертв с говядиной и свининой. Данный фарш стал внутренностью для небольших пирожков, слепленных маньяком. Он стал продавать их, поставив щит с барбекю на обочине дороги. В течение нескольких недель дальнобойщики и местные обитатели невольно уничтожали следы преступлений Метени.
После ареста Джо поведал, что никто не жаловался на вкус пирожков: «Просто человеческое мясо очень похоже на свинину, а если его к тому же смешать с мясом животных, то никто не обнаружит различий». Всякий раз, когда мясо заканчивалось, маньяк выходил на улицу и убивал бездомного. По признанию Метени, он убил десять человек. Если бы его не арестовала милиция, то жертв было намного больше.

Задержание и смерть

В конце концов, Джо изловили в 1996 году. Возможная жертва маньяка смогла спастись и заявить на него в полицию. Метени признали виновным и приговорили к смертной экзекуции. В 2000 году решение отменили, заменив его 2-мя пожизненными сроками. В 2017 году Джо был найден мертвым в собственной камере. 
Сожаление и совет

Во время допроса Метени во всех деталях говорил о своих преступлениях. Он даже поведал полицейским о том, как зарубил свидетеля-рыбака во время первого убийства двух бездомных. Также выяснилось, что Джо ни в чем же не раскаивается, не считая 1-го: «Единственное, я сожалею о том, что не прикончил бывшую жену с любовником. Ведь конкретно с их поиска и началась вся эта череда преступлений. Далее на убийства меня толкала лишь месть, а позже к ней подключилась страсть к вкусу крови и непреодолимое чувство власти. Его испытываешь в тот момент, когда лишаешь человека жизни. У меня не было никаких разъяснений либо оправданий насчет того, почему я это делаю. Даже не знаю, как это можно описать. Просто мне нравилось заниматься схожими вещами. И мне совершенно не жаль своих жертв. Для этого мира они уже были мертвецами».
Также Метени отдал совет любителям перекусить в дороге: «В последующий раз, когда обнаружите на дороге новую закусочную, пристально осмотрите мясо, которое там готовят. И до этого чем съесть с ним гамбургер, стоит убедиться, что в нем нет ничего лишнего».

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?