Россиянка написала заявление на кота Пушка за то, что он дразнит собак и охотится на птиц

Жительница Ленобласти Наталья Моторина написала заявление на соседского кота Пушка.


Дама пожаловалась, что питомец пробирается на ее участок, где дразнит собак и ловит птиц.
"Прошу принять меры по Попову, который имеет домашнее животное — кошку, которая около 23 часов посиживала у моего забора, дразнила собак. Временами ходит на участок и охотится на моих птиц", - говорится в документе.
На основании заявления в администрацию Бегуницкого сельского поселения вызвали владельца кота и главу маленькой деревни Ославье Евгения Попова.


Как поведал мужчина, в жалобе на Пушка он видит ответный ход соседки. Ранее Попов не один раз жаловался на лай собаки, который мешает спать всем жителям деревни. "Ночной хор" он записывал на видео, а потом вызывал полицию.
"Снимаю видео, вызываю полицию, она приезжает, подтверждает нарушение режима тишины, составляют протокол, отправляют его в администрацию, администрация выписывает штраф. А теперь вот таковой ответный ход. В администрации приняли заявление. Из него следует, что я чуть ли не в сговоре с котом, сижу совместно с ним и собак раздражаю", - объяснил глава деревни.
Владелец Пушка добавил, что у Моториной на участке живет 7 собак. Не считая того, время от времени она берет животных на передержку. Ситуацию усугубляет то, что у женщины появились индюки, гуси и свиньи, тоже издающие громкие звуки и противные запахи.
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?