Чтобы успеть на день рождения дочки, мужчина выслал себя по почте

Для своих близких мы иногда готовы совершать поступки разной степени сумасшествия. Наш нынешний герой Редж Спайерс так желал успеть на праздничек дочери, что его не приостановило даже отсутствие средств и расстояние в 21 тыс. км. Он выслал себя домой авиапочтой и провел несколько сумасшедших дней в ящике.

В 18 лет Реджинальд Джеймс Спайерс уверенно двигался на вершину спортивного олимпа. Для метания копья у него были все нужные данные: высочайший рост и прочные руки. Редж дважды становился призером чемпионата Австралии и уже метил попасть в сборную страны на Олимпиаду 1964 года в Токио.
К сожалению травмы, которые Спайерс получал во время собственной карьеры, воздействовали на его успехи. С каждым деньком он кидал копье все ужаснее, невзирая на неизменные тренировки. Будучи уже на грани отчаяния, спортсмен взял небольшую сумму средств и отправился в Лондон, надеясь, что местные тренеры вернут его в строй.Чуда не вышло. Редж не осилил уровень подготовки сборной и был должен возвратиться домой. Но средств на обратный билет у него совершенно не осталось.
Не торопитесь осуждать нашего героя за тунеядство. Он пробовал возвратиться домой честным методом и накопил на обратный билет, работая грузчиком в аэропорту Хитроу. Но судьба как будто сама толкала Спайерса на безрассудство — у него украли кошелек. Было грустно вдвойне, так как заботливый отец собрал средства к тому же на подарок дочке, день рождения которой был уже совершенно скоро.
Понимая, что до праздничка он не успеет заработать нужную сумму и вылететь, Реджинальд осмелился на отчаянный поступок. Он решил отправить... себя домой в почтовом ящике. Помочь ему вызвался английский сотрудник Джон Максорли(судя по всему, тоже прошлый на мели). Совместно они взяли наибольший ящик из доступных для авиаперевозок и оборудовали его для этого необыкновенного путешествия. Ящик можно было открыть изнутри, в нем были ремни сохранности и много отверстий для циркуляции воздуха. Данные отправителя были вымышленные, а оплата наложенным платежом дозволила на 100 процентов избежать затрат на отправку.
В назначенный день, снабдив товарища минимумом провизии, одеялом, подушечкой, фонариком и пустой бутылкой, Джон Максорли отвез ящик с надписью «краска» в аэропорт. Рейс был должен занять 24 часа.

Уже на первом шаге Реджа ожидали трудности: рейс задержали на день из–за тумана. Все это время путник не рисковал вылезать из ящика, хотя безумно желал в туалет. Когда самолет наконец взлетел, Спайерсу удалось быстро выбраться и оправиться от первого тесты. Но далее было труднее.
В Индии ящик перевернули — Редж оказался вниз головой — и оставили под ярким и очень горячим солнцем Мумбая. В таком положении мужчина провел несколько часов, страдая от жары и обезвоживания. Ему пришлось на 100 процентов снять с себя одежду. «Ящик стоял на асфальте, пока я ожидал его переправки с 1-го самолета на иной. Я был привязан, но мои ноги висели в воздухе. Потел как свинья, но не сдавался и говорил себе: „Подожди, наберись терпения“, и в конце концов они пришли и забрали меня в самолет». 
Когда лайнер приземлился в родной Австралии, Редж услышал, как открылся грузовой отсек и рабочие со знакомым упором начали ругаться из–за размеров его ящика. «У меня была ухмылка до ушей, но я не собирался давать им понять, что нахожусь снутри, ведь до освобождения оставалось совершенно немного». 
Груз отнесли в особое помещение, и путник наконец–то выбрался. Вокруг были ящики с пивом, и, хотя Редж не пил, жажда отдала о себе знать, и он опустошил пару бутылок.

Мужчина провел три дня в ящике, но тесты не закончились, ведь ему необходимо было выбраться из закрытого терминала незамеченным. Воспользовавшись инструментами, которые были в помещении, Редж вырезал дыру в стенке и удрал. До родного пригорода добрался автостопом.
Все это время не знал покоя его товарищ, Джон Максорли, который так не получил вестей от Спайерса. В панике он связался со знакомым журналистом и поведал ему о их затее. Так Реджинальд стал знаменитостью. Ему даже написал один австралийский политик и похвалил за упорство. Авиакомпания, которая была просто ошеломлена случившимся, простила путешественнику долг за доставку.

Что до супруги путника, то она до крайнего не верила в эту историю, пока не поднялась шумиха в СМИ. Ах да, на день рождения дочки Редж все–таки успел.

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?