“Сейчас буду сбрасывать”: похудевшая на 84 кг звезда ТНТ Ольга Картункова опять располнела

При всем этом актриса объяснила обстоятельств набора лишних килограмм.

Актриса комедийного шоу на ТНТ “Однажды в России” и звезда телесериала “Две девицы на мели” Ольга Картункова крайние несколько лет отлично смотрелась благодаря тому, что сбросила 84 килограмма.

Напомним, что до похудения 43-летняя актриса и юмористка весила 162 килограмма, но, утомившись носить таковой вес, она решила биться с ним и добилась неописуемого фуррора.

Почти все следовали ее примеру, потому что разительные перемены актрисы стимулировали их изменяться к лучшему.

Но продержаться Картункова смогла лишь до недавнего времени.

Подписчики увидели, что актриса опять начала набирать вес, после того как актриса похвасталась роскошным букетом красных роз после концерта. При всем этом конфигурации в фигуре также стали заметны ее фанатам.

“Красноватое на красноватом с красноватым)! Приятно очень, тяжело, но отлично)!”, – подписала снимок Ольга.


Посмотреть эту публикацию в Instagram


Публикация от Картункова Ольга(@kartynkova222)


Подписчики, заметившие набранные килограммы, при всем этом отметили, что актриса в любом виде хороша, а сбросить вес она непременно сможет.

“Опять располнела”, “Оленька, мы Вас любим любой”, “В любом весе — красавица”, “Ничего ужасного, похудеешь опять”, “Олечка, никого не слушай. Ты само совершенство. Тем наиболее, впереди ещё годик”, “Ух, какая вы пламенная вся, Оля!Красота”, “Люблю Вас цитировать” Та пофиг!”)) Счастья Тебе, Прекрасная и оч. Профессиональная Дама!!!!”, – высказываются подписчики.

В свою очередь, актриса объяснила, что поправилась лишь ради роли в проекте “Сеструха”. А потому что съемки завершились и уже идет установка ленты, Ольга готовится опять встать в строй стройных дам, потому что возвратится к собственной диете.

“Сейчас буду сбрасывать. Не переживайте, все будет отлично. Не дам тебе повода переживать”, — заверила Картункова своих поклонников.

Ранее Topnews писал, что Картункову принудили под опасностью увольнения сняться в выпуске “Однажды в России” с Водонаевой.


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?