“Выглядит как личная храбрость”: американских аналитиков поразили кадры учений спецназа РФ в Узбекистане

Маневры российских военнослужащих удивили профессионалов в США.

Южноамериканские СМИ направили внимание на учения российских спецназовцев в Узбекистане.

Так, эксперты издания Popular Mechanics пришли в восторг от российских военных, состоявшихся на полигоне Термез.

Журналисты направили внимание в том числе на полосу препятствий и прыжок в “огненные кольца” на финише.

Посмотрев записи учений, эксперты знатного издания пришли к выводу о том, что НАТО не ведет так серьезную подготовку своих бойцов. Там по словам аналитиков больше озабочены не боевой подготовкой своих солдат, а равенством полов либо неуввязками защиты прав представителей ЛГБТ.

“Прыжок через пылающий обруч либо бег по огненному туннелю выглядит как личная храбрость либо актом преданности своему делу”, – отмечают обозреватели относительно занятий российских спецназовцев.

Отметим, что по легенде учений бойцы «Северной Федерации» прибыли для оказания военной помощи условной «Республике Согдиана» и примыкающей с ней «Республике Бактрия» после того, как туда вторглись боевики.

Во время учений, в которых приняло роль 1500 солдат и офицеров, также были задействованы порядка 200 единиц военной техники, включая танки, самолеты и вертолеты.

Напомним, что полигон Термез находится в пограничном с Афганистаном и Таджикистаном регионе, поэтому военные повсевременно выполняют отработку маневров по возможному отражению боевиков по вероятным фронтам.


Ранее TopNews писал о том, что английский десантник высмеял “завтрак НАТО” на Украине.

Фото, изготовленная на учениях Sea Breeze появилась в Сети.


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?