В Сети появилось 1-ое фото и видео с МакSим после выписки из больницы

Знакомый певицы поторопился опровергнуть ранее появившуюся в СМИ информацию о проблемах у певицы с памятью.

Сейчас стало понятно, что певица МакSим была выписана из больницы, где провела фактически два месяца с коронавирусной заразой и поражением легких порядка 80%.

Что конкретно воздействовало на скорую выписку певицу из больницы непонятно.

Отметим, что после выхода из комы прошло не наиболее недельки с момента ее перевода в обычную палату.

Тем временем в распоряжении Telegam-канала Mash появилось фото и видео с МакSим сразу после выписки из больницы. Поточнее на выходе из целебного учреждения.


Судя по размещенным кадрам артистка сидит в инвалидном кресле, а в метре от пандуса припаркован темный автомобиль, который, возможно, подъехал специально за ней.


В свою очередь, источник ТК “Звезда” поведал, что сейчас певица радуется, что ей удалось побороть столь серьезную болезнь и выжить. Наиболее того, она считает, что 2-ой раз родилась, что придает ей сил и, несомненно, позитива.

Собеседник издания также поторопился опровергнуть ранее появившуюся в СМИ информацию о проблемах у певицы с памятью. По его словам, она отлично помнит своих малышей, свои песни.

Также о состояние здоровья МакSим вновь поделилась PR-директор певицы Маргарита Соколова.

По ее словам, решение о выписки воспринимала лично певица, на чем настояла в беседе с медиками. Тем не наименее до выписки наблюдалась отменная тенденция по восстановлению.

При всем этом дома Марине будет оказываться проф медпомощь. Соколова не уточнила как конкретно, но, возможно, это приходящая мед сестра.

Представитель артистки также отметила, что путь по восстановлению будет долгим.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Маргарита Соколова(@sokllovamargarita)


Ранее Topnews писал, что у МакSим трудности с памятью, но ее выписали из больницы.


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?