Звезда OnlyFans утверждает, что продавать свои обнаженные фото ее заставляет бог

Нита Мэри — стриптизерша из Колорадо, у которой практически миллион подписчиков на OnlyFans. Она зарабатывает 1.8 миллиона баксов в год и утверждает, что всего этого она добилась лишь потому, что слушалась советов, которые ей дает бог. При этом делает он это не с помощью знамений либо наития, а лично, можно сказать, по-приятельски.
Господь якобы порекомендовал ей завести страницу на OnlyFans и нести на площадке Его слово.

45-летняя Нита Мэри выросла в нерелигиозной семье, ее предки были быстрее агностиками, чем верующими. Но она сама признается, что в 9 лет к ней в видениях явился Иисус. «Этот опыт посодействовал мне обрести веру, и я выстроила дела с Христом на личном уровне, а не на уровне учений, написанных людьми тысячи лет назад», — говорит стриптизерша. Поначалу Иисус просто снился ей, а позже начал вести по жизни, направляя. Так, по ее словам, он равномерно и подвел ее к созданию страницы на веб-сайте для взрослых.
«Я спрашивала бога, следует ли мне продолжать раздеваться на публику, и он постоянно отвечал утвердительно. — говорит Нита, — Я хочу, чтобы женщины и мужчины знали, что нет ничего отвратительного в том, чтобы принять свою сексуальность и при всем этом быть религиозными. Все начинается с любви к себе и веры в то, что, когда тебе охото секса — это нормально и полезно молиться о нем».

По словам Ниты, Господь хочет, чтобы женщины закончили подавлять свою сексуальность, а времена, когда Библия предписывала обратное, уже прошли. Якобы для того, чтобы донести эту мысль до людей, он и направил ее на OnlyFans, где она проповедовала бы подписчикам своим обнаженным телом.
«Я верю, что бог хочет, чтобы женщины выглядели и ощущали себя отлично и наслаждались собственной сексуальностью. Давая себе возможность чувствовать себя сексапильной, я прокладываю иным дамам дорогу к тому же самому».
Сейчас Нита Мэри пишет книгу, которая будет полна сексуальных и религиозных откровений и надеется, что ее писание откроет новую главу в христианской морали. Книжка обязана выйти в 2022 году.

Очевидно, у Ниты не только лишь большая масса поклонников, да и целая армия ненавистников. Некие юзеры OnlyFans пишут ей угрозы(хотя непонятно, как блюстителей морали сюда занесло). Практически все из ее друзей и родственников отвернулись от нее, поскольку она начала распространять свои идеи в открытую. Мэри считает себя не столько стриптизершей, сколько проповедницей.

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?