«Отвратительное предательство»: Алана Мамаева раскрыла причины развода с футболистом

Экс-супруга Павла Мамаева "исповедалась" публично.

Экс-супруга осужденного за хулиганство футболиста Павла Мамаева поделилась со СМИ подробностями развода, указав на то, что его предпосылкой стало предательство жена.

Она считает, что он кинул ее дважды – попав тюрьму и изменив с другой, говорит Алина на видео, размещенном на сервисе Premier.

Алана поведала, что пока супруг отбывал срок, она более одного года в одиночку растила его малышей и ожидала из заключения.

Тогда, как вспоминает бывшая жена, супруг высылал ей с зоны трогательные письма, в каждом из которых обещал вернувшись сделать жену счастливой дамой. Алана рассчитывала, что так и будет.

Но в действительности, он изменил ей с другой дамой, после этого Алана подала на развод.

«Это такое низкое, отвратительное предательство!», – заявила Мамаева, сравнив поступок жена с “топором”, который ее “добил”.

Когда официальные дела с футболистом были закончены, совместно с детками Мамаева съехала в небольшую квартиру, в какой старшему сыну пришлось поместиться на балконе.

В то же время сам отец  заявлял о желании оставить их у себя, где к их услугам была бы няня и личный водитель.

Говоря о отношениях в прошлой семье, Мамаева упомянула о неприязни к ней со стороны отца спортсмена, который считал ее очень корыстной. После погибели Мамаева-старшего, такое же мировоззрение появилось у отпрыска, Павла.

По словам Аланы, разрыв наступил в день, когда отмечалось девять дней со дня погибели Мамаева-старшего. Она попросила у жена сумму на косметики и услышала в ответ, как он кричит, называя ее “собакой немытой”.

«И я сообразила, что дела заканчиваются», – объяснила женщина, добавив, что в этот момент с ее глаз спала “шторка”.

На данный момент Павел Мамаев перечисляет детям 12 000 – 30 000 каждый месяц, так что Алана больше рассчитывает на себя, зарабатывая на рекламе в Instagram.

Ранее Topnews писал, что экс-супруга Павла Мамаева пожаловалась на жадность футболиста, который, по ее словам, “превращается в Аршавина”.

Напомним, что брак супруги оформили в 2013 году и до недавнего времени растили общую дочь Алису и усыновленного Алекса.


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?