СМИ: у МакSим трудности с памятью, но ее выписали из больницы

Журналисты узнали подробности ситуации вокруг состояния певицы МакSим.

Популярную певицу МакSим сейчас выписали из больницы.

В мед учреждении артистка находилась около двух месяцев. Она попала на больничную койку с томным поражением легких после инфецирования COVID-19.

Докторы длительное время сражались за жизнь знаменитости, ввели ее в искусственную кому, подключили к аппаратам ИВЛ и ЭКМО, и в итоге смогли суметь стабилизировать состояние.

Сейчас стало понятно, что МакSим будет продолжать свое исцеление дома. Звезда скучает детям и попросила докторов отпустить ее домой, где за ее состоянием будет следить врач.

Для нее составили план исцеления вперед на несколько месяцев. Ей прописали дыхательную гимнастику, физиотерапию и остальные процедуры.

На текущий момент официальный представитель артистки в общении со StarHit отметил, что к МакSим пришла ясность сознания, но она испытывает трудности с памятью.

“Марина практически не помнит либо отчасти помнит некие действия до комы, к примеру открытие своей школы и крайний концерт в Казани”, – произнесла пиарщица МакSим Яна Богушевская.

В свою очередь, в беседе с “МК” она отметила, что МакSим тяжело ходить.

“Марину выписали. Она с трудом ходит, головокружения, но разговаривает нормально”, – произнесла она журналистам.

Один из компаньонов МакSим, аранжировщик Сергей Купцов, заявил, в свою очередь, что он сумел пообщаться с исполнительницей в мессенджере.

“Да, с Мариной уже списывались. Вроде все хорошо. Очень рад за неё. Надеюсь, на скорейшее полное излечение. Такие люди нужны всей стране. Какие прогнозы дают докторы — не говорила. О песнях тоже разговора не было, думаю, ей пока не до них”, – произнес специалист.

Ранее TopNews писал о том, что 2-ой пост МакSим в Instagram разгневал коллег.

На этом фоне врач расшифровала новейшие результаты анализов певицы


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?