“Надоел своими оргиями”: Наталья Варлей сбежала из дома, где живет Алибасов

О переезде актрисы поведал Бари Алибасов-младший.

Популярная русская актриса Наталья Варлей в течение долгого времени была соседкой скандально известного продюсера Бари Алибасова.

Знаменитости жили в одном доме на Арбате, в бывшем купеческом коттедже, но не так издавна Наталья Варлей съехала в другое жилье.

Как оказалось, продюсер стал владельцем огромной части квартир в здании, переделав их под офисы.

Сам он жил над Варлей, и повсевременно донимал актрису шумом и иными бытовыми неуввязками.

Отпрыск Бари Алибасова поведал порталу BLITZ+ о том, что его отец довел известную артистку своими гулянками.

“Наталья Варлей жила этажом ниже в одной из квартир, которые папа не прихватизировал, мы их затапливали раза три-четыре. Она не так давно съехала, и, говорят, из-за того, что Бари Алибасов надоел своими гулянками, оргиями и потопами”, – произнес он.

Напомним, что в июне 2019 года Бари Алибасов попал в больницу с ожогом пищевого тракта, желудка и дыхательных путей.

По словам продюсера, он перепутал упаковку сока с жидкостью для прочистки водопроводных труб и испил химическую жидкость. В итоге он провел длительное время в реанимации, но сумел восстановиться.

На этом фоне в прессе и обществе зазвучали обвинения в адрес Алибасова о инсценировке отравления, но его официальный представитель опроверг эту версию, предоставив мед документы.

Ранее TopNews писал о том, что психиатр поведал о неизлечимой заболевания Бари Алибасова. Такие выводы специалист сделал на основании симптомов продюсера.


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?