В Подмосковье юный скрипач заживо спалил свою пожилую учительницу

Его винит случаем выживший супруг погибшей.

В столичном СНТ “Красноватая Пахра” вышло жуткое убийство. СМИ стало понятно, что 76-летняя учительница музыки была заживо сожжена своим бывшим учеником у себя дома.

Как передает Life, подробности происшествия стали известны благодаря 74-летнему мужу убитой, который также подвергся нападению и чуть не сгорел совместно с супругой, но его смогли спасти.

По его словам, 11 августа, юный человек, лет 25-ти, совместно с другом пришли к пожилой преподавательнице домой и заявили открывшему дверь мужу, что хотят поговорить с преподавателем. Тот их впустил. Но гости избили его, связали и бросили на кровать. Рот старику заклеили скотчем, а сами отправились к его супруге.

После двухчасового разговора  они связали и ее. Положив пожилую женщину рядом с мужем они заклеили ей рот, позже накрыли супругов одеялом и подожгли. Позже бросив горящих жертв, они покинули квартиру

Полицию вызвали соседи, которые увидели дым. Преподаватель погибла, а ее супруг находится в больнице с сотрясением мозга и ожогами тела первой степени.

Он признался, что перед смертью жена смогла назвать ему имя ее бывшего ученика, который был одним из двух молодых людей, напавших на супругов.  Ранее убитая учила его играть на скрипке.

Следствие пока не располагает информацией о мотивах правонарушителя. Ничего из ценного имущества в доме не пропало.

Ранее, как писал Topnews, ранее в Мордовии в трагедии шестеро россиян сгорели заживо.


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?