Отец Бритни Спирс спустя 13 лет отказался от опеки над дочерью

Прощение певицы в трибунал посодействовало ей достигнуть хотимого.

Отец американской поп-дивы Бритни Спирс Джеймс принял решение отрешиться от опеки над дочерью.

Как сообщает Variety и TMZ со ссылкой на судебные материалы, правозащитник опекуна звезды, что настоящий повод для смещения Джеймса Спирса отсутствует, но  отец хочет защитить интересы дочери, а общественная борьба их нарушит.

Не достаточно того, свои права отец готов передать другому опекуну.

По словам адвоката, каковой бы ни был формальный статус Джеймса Спирса, он остается папой, и “всегда будет любить ее безоговорочно”, заявил адвокат.

С таковым решением согласился адвокат самой Спирс. Теперь ее защитники хотят проверить, как отец распоряжался имуществом дочери.

Понятно, что опека длилась с 2008 года, с момента размещения звезды в психиатрической поликлинике. Поводом стали алкоголизм и наркозависимость звезды.

Тогда же отец получил контроль над ее деньгами и имуществом. Все это время звезда продолжала студийную и концертную деятельность.

Как писал Topnews, в июне этого года  Спирс заявила в суде Лос-Анджелеса снять с нее опеку отца, т.к.  ее заставляли к работе, выписывали  и заставляли пить психотропные препараты и препятствовали новой беременности звезды, у которой уже растут несколько малышей.


Как объяснила судьям Спирс, ее адвокат по вопросцам опеки Сэм Ингэм,  не сказал ей, что еще с 2008 года она могла подать прошение и прекратить опеку.

В ответ на заявление правозащитник вышел из дела, а трибунал дозволил звезде выбрать адвоката самой.

Ее новейший адвокат Мэттью Розенгарт еще сначала июля обратился в трибунал с прошением о отстранении Джеймса Спирса, отца певицы,  от опеки над ней.

Сама Бритни Спирс заявила, что не выйдет на сцену, пока не избавиться от родительского контроля.


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?