В Киеве поведали о последствиях 10 непонятных посланий Путина

По мнению депутата Рады, 10 предупреждений президента Рф Киеву не были поняты подабающим образом.

Депутат украинской Верховной рады Ренат Кузьмин выступил с заявлением о том, что русский президент Владимир Путин отдал Незалежной 10 предупреждений, проигнорированных властями страны.

В собственном Facebook он выделил последствия, к которым привело такое недопонимание.

Первым интересным посланием он именовал “месседж” по Майдану, вторым – по Крыму, при этом это предупреждение, по словам депутата “опять не дошло”.

Третьим предупреждением Кузьмин считает предупреждение Путина по Донбассу. Депутат также пожаловался на то, что украинские власти выступают с призывом уехать в Рф всех, кому не нравится ситуация в стране.

Последующим предупреждением Путина Кузьмин считает ситуацию по газу – это вопросы украинской энергетики в целом и стройку “Турецкого потока” и “Северного потока-2” а именно, также повышение цен на газ.

Еще одним предупреждением Кузьмин считает иск Рф к Украине в ЕСПЧ. Не считая того, таковыми посланиями могут быть заявления в ООН, статья Владимира Путина о единстве народов РФ и Украины, также обвинения по поводу преследования Виктора Медведчука.

“Как думаете, они вправду не понимают, чем все это может окончиться?И даже после слов Путина о том, что Украина при выходе из СССР незаконно отхватила чужие местности с многомиллионным популяцией?” – интересуется украинский политик.

Ранее TopNews писал о том, что Шойгу ответил анекдотом на слова Зеленского о Крыме.

При всем этом президент Украины вспомнил историю собственного юношества о том, как жил в Крыму.


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?