Соловьев ответил на призыв Панина плюнуть ему «в рожу»

Тедеведущий пригрозил всем обидчикам испанским адвокатом.

Телеведущий Владимир Соловьев откликнулся на призыв актера Алексея Панина заплатить за плевок ему «в рожу».

На YouTube-канале «Соловьев LIVE» ведущий заявил, что ранее «замечательный артист» Панин издавна скончался, зато возродившийся Панин напоминает ему «извращенца».

После такого вступления Соловьев показал видеоцитату из беседы с украинским журналистом Дмитрием Гордоном. Тот дает себе такую же характеристику.

Напомним, как писал Topmews, два дня назад Панин вступился за коллегу – народную артистку Рф Лию Ахеджакову, которую Соловьев резко раскритиковал за роль в “ЛГБТ””-спектакле, который именовал “позорищем”.

Панин в ответ именовал ведущего “больным”, на которого не стоит уделять свое внимание, но пообещал заплатить 500 евро за плевок в Соловьева.

«То, что он дозволил себе говорить в адрес Лии Ахеджаковой, переходит все границы!» — заявил Панин.

Соловьев предупредил,  что такая защита Ахеджаковой напоминает саморекламу, но у него есть адвокаты в Испании, которые могут поставить на место обидчика.

По словам телеведущего, он собирается обсудить угрозы с правозащитниками, при этом выбрать из двух вариантов: испортить жизнь актеру, создав ему “большую неприятность”, которая навсегда закроет для Панина дорогу в Европу.

«Он не очень понимает, что за этот призыв может получить тюремный срок», —  объяснил Соловьев, добавив, что арест грозит и тем, кто захочет получить обещанные средства.

По словам Соловьева, не наименее возмутительным является поступок Ксении Собчак, которая в собственном Telegram-канале  расположила пост Панина с комментарием для ищущих работу.

В итоге, сказал, ей может потребоваться помощь крестного, к которому она побежит заявлять, что “да это не я”.

Как ранее писал Topnews, узнаваемый теледоктор Александр Мясников пообещал Панину за обещание заплатить за плевок в лицо Владимира Соловьева исцеление в травматологии

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?