СМИ: Кобзон изменял супруге с замужней Людмилой Сечиной, сожительствуя с певицей на гастролях

По словам журналистов, певец крутил роман с Людмилой Сечиной, когда был женат на Нелли Дризиной.

На фоне приближения годовщины погибели известного эстрадного певца и депутата Госдумы Иосифа Кобзона, русские СМИ вспомнили подробности личной жизни артиста.

Так, оказалось, что будучи женатым в 3-ий раз – на Нелли Дризиной – Кобзон крутил роман на стороне.

Пара поженилась в 1971 году, и в 1-ый же год после росписи Дризина пару раз пыталась уйти от супруга из-за измен.

В декабре 2020 года Нелли призналась в интервью Борису Корчевникову, что в домашней жизни она не один раз сталкивалась с изменами супруга.

В некий момент Нелли ушла от супруга совместно с отпрыском и дочерью, и в протяжении полугода пара практически не общалась, и певец не просил прощения у супруги.

По признанию Дризиной, Кобзон встречался даже с замужними дамами, в числе которых оказалась певица Людмила Сечина, чуть не разбившая семью и практически сожительствовавшая с Кобзоном в течение нескольких лет во время совместных гастролей.

Как пишет “Экспресс-Газета” со ссылкой на 75-летнюю экс-администратора “Москонцерта” Нину Федорову, Людмила Сечина в свое время отметилась романами не только лишь с Кобзоном, да и с Игорем Тальковым и Стасом Наминым.

“Людмила Сенчина – замечательная дама и певица, но за глаза ее все называли “Люда, раздвинь ножки””, – заявила собеседница журналистов.

По словам коллеги Кобзона, о тайном романе ей поведала теща певца, которая в то время работала в ресторане при питерской гостинице «Октябрьская» не раз лицезрела Кобзона с любовницей.

Как считает Федорова, с Сенчиной известный певец навряд ли сумел прожить полста лет, как со собственной супругой Нелли.

Ранее TopNews писал о том, что Сеть восхитило фото 16-летней внучки Кобзона.

Юзеры обсудили красоту юной девушки.


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?