45-летняя дама влюбилась в 16-летнего ребенка и уже 15 лет счастливы вместе

60-летняя Мэрилин Баттиджиг(Marylin Buttigieg)и ее 31-летний супруг Уильям Смит(William Smith)из британского городка Кроули, графство Западный Суссекс, отметили 12-ю годовщину свадьбы и 15 лет совместной жизни.

Мать семерых малышей Баттиджиг познакомилась с будущим избранником в 2006 году, когда Смиту было 16 лет. Ребенок дружил с отпрыском женщины и нередко приходил к ней домой. По словам влюбленных, они сразу ощутили взаимное притяжение, но юный человек не решался поддаться своим эмоциям, так как боялся осуждения.

Тем не наименее, дела между ними все таки начали стремительно развиваться, и в апреле 2009 года пара поженилась. Почти все родные и друзья супругов закончили с ними разговаривать. От Баттиджиг отвернулись шесть малышей из 7, теперь дама разговаривает только с одним отпрыском — другом ее супруга. Смит растерял связь со всеми членами собственной семьи.

«Мы побывали в аду. Даже сейчас нам в шины вбивают гвозди, а меня называли педофилкой несчетное количество раз. Люди просто не могут оставить нас в покое», — поведала Баттиджиг. Супруг и супруга добавили, что, невзирая на все трудности, они не жалеют о собственном выборе. «Я знал, что между нами происходит что-то особое. Она была и остается дамой моей мечты», — произнес Смит.

Сейчас супруги собирают средства на съемку кинофильма о собственной истории любви. Они хотят рассказать о себе людям и изменить отношение к парам с различием в возрасте.

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?