Карма настигла насильника даже в тюремной камере

В США мужчины, который изнасиловал девочку посадили в камеру к другому заключённому — им оказался брат изнасилованной девченки. В насильник убит, а его сокамерник получил сверху 24 года тюрьмы.
Обитателя Вашингтона, который забил насмерть изнасиловавшего его сестру сокамерника, приговорили к 24 годам лишения свободы. О этом сообщает телеканал Fox News.
Шейн Голдсби сел в тюрьму за то, что пробовал скрыться от полицейских. Соседом по камере 26-летнего мужчины оказался 70-летний Роберт Мангер, отбывавший 43-летний срок за преступления сексапильного нрава против малышей. Сестра Голдсби была одной из жертв Мангера.
Голдсби напал на насильника и избил до утраты сознания. Через три дня Мангер скончался в тюремной больнице, а нападавшего позже осудили на 24 года лишения свободы.
«У меня столько всего творится в голове <...>Я был нестабильным в тот момент <...> Я приближался к этому моменту, так как [Мангер] всегда желал рассказать мне подробности о том, что вышло, что он сделал — о фотографиях и видео, на которых он делал все это. Это накопилось», — произнес Голдсби в интервью телеканалу KHQ.
Он добавил, что много раз просил перевести его в другую камеру, но администрация тюрьмы игнорировала его обращения.
Во время расследования убийства выяснилось, что сотрудники исправительного учреждения не подозревали о связи между Мангером и Голдсби — его сестра, указанная в перечне жертв насильника, носит другую фамилию.
Карма настигла насильника даже в тюремной камере
 

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?