В Москве госпитализировали рэпера Птаху: назван диагноз

В реальный момент репер проходит все нужно клинические обследования по подготовке к операции, которая намечена на завтра.

В одну из столичных больниц в хирургическое отделение был госпитализирован Давид Нуриев, который наиболее известен как репер Птаха.

По данным Telegram-канала 112, предпосылкой госпитализации на скорой помощи стали мощные боли в животике.

В процессе подготовительного обследования врачи пришли к мнению, что у Нуриева воспалился желчный пузырь.

В реальный момент репер проходит все нужно клинические обследования по подготовке к операции, которая намечена на завтра.

Сам Птаха на собственной страничке Instagram откомментировал свое состояние. По его словам, сейчас деньком он чуть “не “откинулся” от капельницы”. При всем этом что имел ввиду, он не объяснил.

Также, по его словам, для стабилизации ситуации ему дают пропофол с анальгетиками. Таковым образом, его боль глушат, и он спит.

Процедуру гастроскопии Птаха и совсем не сумел пройти с первого раза, потому что в панике, лично вынул из себя гастроскоп. Поэтому для проведения процедуры его пришлось докторам усыпить.

Он раздельно выделил, что лечащие докторы и доктора ему попались  отличные. А вот по части подрыва “бычьего” здоровья он грешит, что “его сглазили”.

Но завистникам ликовать долго, как пообещал репер, не придется, потому что в скором времени он вернётся в строй в бодром здравии.

“Не переживайте, я паникёр, но живучий”, – заключил репер.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Птаха / Зануда / ЦАО / РЭП(@ptahacao)


Ранее Topnews писал, что в Осетии завели дело после смерти 9 пациентов, подключенных к ИВЛ, из-за заморочек с кислородом.


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?