На серии фото Гарика Харламова с “прекрасными людьми” фанаты порекомендовали удалить один снимок

Нашлись также и те, кто посчитал, что в "списке" есть суровая прореха в лице Ларисы Гузеевой.

Резидент Comedy Club и шоумен Гарик Харламов вспомнил о начальном назначении соцсети Instagram и опубликовал целую карусель снимков с “прекрасными людьми”, которые были сделаны в различные годы его жизни и работы на ТНТ.

Возглавляет карусель фото с сотрудником по КВН Вадимом Галыгиным и музыкантом Валерием Сюткиным.

Следом идет снимок с Семеном Слепаковым и напарником по сцене Тимуром Батрутдиновым, также участниками команды КВН “Город Пятигорск”.

Также коллекцию фото со знаменитостями пополнили Борис Гребенщиков, Стивен Сигал, Алла Пугачева, Александр Ревва и Вячеслав Фетисов, Юрий Стоянов, Миша Боярский, Томас Андерс, Александр Ширвиндт.

Финальным снимком серии фото с “прекрасными людьми” стало селфи с солистом группы “Машинка времени” Андреем Макаревичем.

Крайний сейчас известен собственной критикой работающей власти, также позицией в части присоединения в 2014 году Крымского полуострова к Рф, что стало предпосылкой постоянного хейта в Сети в его адрес.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Гарик Харламов(@garikkharlamov)


Первой на “звездную карусель” отреагировал сотрудник Харламова по Comedy Club Марина Кравец, которая не преминула потроллить Гарика.

“Так.. Нужно и мне бы с тобой сфоткаться… Когда прославишься, скажу, вот, есть фотокарточка с Игорем”, – пошутила Кравец.

А вот почти все остальные подписчики Харламова призвали не ставить Макаревича в один строй с “прекрасными людьми” и удалить фото, сочтя кооперативный снимок юмориста с музыкантом “зашкваром”.

“Последнюю фото можно удалить!!!Он черт!”, – объяснил solorev_evgen.

“Макароныча нужно было не добавлять”, – советует sniper10atl.

“Все неплохи не считая Макаревича!!”, – призвала lenk899.

“Крайнее фото – зашквар”, – заявил id528874gf.

Нашлись также и те, кто посчитал, что в “списке” есть суровая прореха в лице Ларисы Гузеевой, намекнув Харламову, что стоит попытаться и раздобыть совместное фото с его возлюбленной по троллингу телеведущей Первого канала.

“Гузеевой не хватает”, – напомнил coolikovan.

Ранее Topnews писал, что Гарик Харламов ошарашил поклонников, сбросив вес.


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?