Американка обвинила английского царевича Эндрю в сексапильном насилии

Вирджиния Джуффре подала иск в федеральный трибунал Манхэттена.

Жительница США Вирджиния Джуффре подала иск в федеральный трибунал Манхэттена.

В собственном заявлении она обвинила в сексапильном насилии английского царевича Эндрю, барона Йоркского, отпрыска королевы Елизаветы II.

Как сообщает Sky News, Вирджиния Джуффре, по ее словам, пострадала от финансиста Джеффри Эпштейна, покончившего с собой в 2019 году после того, как в его адрес прозвучали обвинения в сексапильной эксплуатации подростков.

Американка заявила, что в 16-летнем возрасте ее наняли для того, чтобы она сделала массаж Эпштейну, после этого ее якобы уговорили на секс с финансистом. Потом, как заявляет дама, Эпштейн  употреблял ее для сексуальных утех своих влиятельных знакомых.

Джуффре подчеркивает, что в 2001-2002 годах ее принудили заняться сексом с царевичем Эндрю. На тот момент ей было 17 лет.

В собственном иске дама рассказывает о случаях насилия в Лондоне, Нью-Йорке и на личном полуострове на Виргинских островах.

В первый раз общественные обвинения в адрес царевича Эндрю прозвучали в 2019 году. Тогда же для доказательства знакомства американки и царевича было обнародовано их совместное фото.


В прошедшем Букингемский дворец и сам принц Эндрю опровергали обвинения Джуффре, а фотографию называли подделкой. При всем этом принц подтверждает дружбу с Эпштейном, а после посыпавшейся на него критики Эндрю лишили королевских возможностей.

Ранее TopNews писал о том, что Мэрилина Мэнсона обвинили в насилии над пятью дамами.

После скандала узнаваемый лейбл порвал контракт с музыкантом.


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?