“Полнейшее безвкусие”: Татьяна Навка разочаровала Сеть новеньким образом на фото

Юзеры упрекнули фигуристку в дурновкусии.

Бывшая спортсменка и жена пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова Татьяна Навка решила продемонстрировать своим фолловерам новейший образ. Но те сочли его вульгарным, раскритиковав звезду за дурной вкус.

На серии снимков, размещенном в аккаунте Навки в Instagram, она стала в виде леди, в темной шапке и “леопардовом” платьице с запахом.  На даме одеты темные очки, на ногах – сабо-шлепанцы.

Пост звезда сопроводила положительным комментарием, в каком заявила о том, что ее внутренний образ совпадает с наружным.

По словам Навки, она чувствует себя счастливой.

“А что все-таки помогает даме чувствовать себя счастливой?! Его величество Образ, совпадение внутреннего и наружного. @natayakim, с наслаждением гуляю и идиентично чувствую себя и на пляже, и в городке!”, – написала она.

Но судя по комментами поклонников под постом их не порадовал новейший образ Навки.

В ее словах они не узрели ничего искреннего и в большинстве собственном рекомендовали спортсменке обратится к стилисту.

“Я не жaднaя, средств куча. Кудa можно потратить?!!!”, “Простите, но это полнейшее безвкусие”, “Боже, обратитесь к стилисту. Это кошмар”, “Средства обеспеченный муж”, “Тебе, наверняка, усы Пескова)) извините, но это прям супер забавнй ответ на ваш вопрос!!!) ”, “Вас старит этот образ”,  – писали они.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Tatiana Navka(@tatiana_navka)


Ранее Topnews сообщал, что жена кремлевского спикера ошарашила поклонников полным отсутствием слуха, спев заодно с приятельницей – Любовью Успенской.


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?