“Фобия какая-то”: украинский генерал объяснил страх Зеленского перед Путиным

Экс-губернатор Луганской и Закарпатской областей Геннадий Москаль заявил, что при личной встрече Киев может потерять Западную Украину.

Генерал, экс-губернатор Луганской и Закарпатской областей Геннадий Москаль заявил о том, что украинский лидер Владимир Зеленский демонстрирует признаки ужаса перед русским президентом Владимиром Путиным.

Он объяснил, что “фобия”  Зеленского может привести к тому, что после встречи в Москве фаворитов двух государств Украина может потерять Западную Украину.

Конкретно поэтому, Москаль колеблется в том, что президент Украины отважится встретиться с Путиным.

Такое заявление генерал сделал в интервью телеканалу “Наш”.

«Зеленский Путина опасается, он туда не поедет… найдет кучу обстоятельств, ну трусоватый, у него какая-то фобия перед Путиным”», — считает военный.

Понятно, что Владимир Зеленский не один раз предлагал Владимиру Путину встретится лично, но местом называл не Киев не Москву, а Ватикан либо Вену. Темой для обсуждения Зеленский называл Донбасс.

Но Кремль отреагировал на предложение разносторонне. Не дав официального отказа, обсуждения о конкретных сроках и месте он не поддержал.

А спикер Кремля Дмитрий Песков заявил, по сведениям телеканала 360, что Владимир Путин пока не доверяет украинскому коллеге.

Как писал ранее Topnews, статья русского президента о единстве украинского и русского народов появилась в свет в июле 2021 года.

Не считая прочих утверждений исторического нрава, в ней Владимир Путин обвинил Зеленского в искажении исторической правды.


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?