Гордон резко ответил назвавшему его “мерзавцем” Лукашенко 

Украинский журналист испил "Белорусского бальзама" за здоровье братского народа.

Украинский журналист Дмитрий Гордон ответил на реплику белорусского фаворита Александра Лукашенко, назвавшего его “мерзавцем”.

Напомним, что такое определение прозвучало на пресс-конференции в Минске.

Лукашенко спросили о “вагнеровцах”, упомянув о том, что никто в СМНе знает деталей громкого дела. Исключение составляют только “Гордон и Христо Грозев”.

На это белорусский лидер отреагировал очень резко, заявив, что Гордон за свою болтовню издавна просится в СИЗО. Но на этого “мерзавца” президент не дуется.

Узнав о словах Лукашенко, Гордон решил прояснить ситуацию, использовав фразу из ответа Путина Байдену: «Кто как обзывается, тот так и называется».

Он напомнил. что приезжал на встречу с белорусским президентом в Минск до выборовю Подаривший ему бутылку “Зубровки”, водку и конфеты Лукашенко показался ему “харизматичным” и “интересным”.

Но положительное отношение журналиста, по его словам, разрушили угнетения протестных акций в Минске, после того, как считает Гордон, как Лукашенко проиграл выборы.  брать у него интервью перед президентскими выборами в Белоруссии как у человека очень популярного на Украине.

Гордон выразил надежду, что “разбойник” и “настоящий деспот” недолго пробудет у власти. А знать, что он считает тебя “мерзавцем” почетно.

Он уточнил, что подаренные конфеты он съел, испил водку и “Зубровку”. А оставшийся от подарка «Белорусский бальзам», выпьет в скором времени. Что и сделал “залпом”, и закусив своим зефиром во время ролика.

«Поскольку ваши слова о том, что я мерзавец, были мне как бальзам на душу, я выпью «Белорусского бальзама», с вашего позволения…», – выдал тост Гордон.


Ранее Topnews писал, что Лукашенко заявил, что в современной политике правят бал “хайп” и “хейт”, имея в виду погоню за стремительной популярностью и ненависть.


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?