Обидчивые путаны обманули троих невоспитанных друзей, которые желали провести с ними время в сауне

Теперь оскорблённые клиенты просят полицию отыскать и наказать дам.
В полицию Москвы обратился уроженец Чувашии. Он поведал, что второго августа совместно с 2-мя своими товарищами решил роскошно провести время в столичной сауне. Чисто мужская компания компаньонов не удовлетворила, поэтому они решили разбавить общество дамским коллективом. Спутниц вечера мужчины отыскали через интернет, забив в поисковике запрос «путаны сауны». Скоро к ним приехали две девушки. Мужчины сразу перевели им на карту 17 000 рублей.
Но после чего, по словам обиженных клиентов, коммуникация и сломалась. Девушки, усевшись за стол, попросили их чем-нибудь угостить. Но скупые и нетерпеливые приятели отказались и заявили: «Вас не за сиим сюда позвали».
Низкая соц ответственность дам, как оказалось, шла в комплекте с высочайшими моральными принципами. Девушки обиделись и сбежали от негостеприимных владельцев. В сауне опять остались одни мужчины, а средства им никто так не вернул. Посовещавшись, мужчины отправились в отдел милиции: подавать заявление о мошенничестве с их эмоциями и кошельками.

 

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?