Бывшая секс-работница раскрыла, как её жизнь стала худшим ужасом, пока она не ушла из индустрии

У Мейв Мун из Бернли, Великобритания, было сложное детство. В пять лет её изнасиловала девушка-подросток, но никакой психической помощи после пережитого девченка так не получила.

Детскую травму британка считает предпосылкой того, что с ней случилось позже. Мейв закончила любить и уважать своё тело. В 16 лет она встретилась со взрослым мужчиной, который смотрел за ней в соцсетях. Он накачал её наркотиками и изнасиловал в своей машине. И опять девушке никто не посодействовал.
"Я не проходила психотерапию, когда подверглась насилию в пять лет. Мне никогда не говорили, что это некорректно, и я усвоила это. В 16 лет не было ни терапии, ни помощи — обо мне просто забыли"


В 18 лет Мейв начала заниматься эскортом, решив, что её тело — это просто товар. Время от времени она зарабатывала наиболее £1000 в день(≈102 тыс. руб.), но равномерно сообразила, что за средства с ней могут делать всё что угодно. Девушки в её положении зачастую не могут сказать нет, когда во время работы происходит что-то противное и ужасное.
"У меня было травмирующее детство, я подверглась сексуальному насилию, и это породило в моей голове мысль, что мне не надо уважение к собственному телу. Я лицезрела его как инструмент для сексапильного ублажения других. <...> Мне было всё равно, что люди со мной делают, пока у меня есть деньги"

С течением времени Мейв начала работать в нелегальных публичных домах и пристрастилась к наркотикам, за которые была готова обслуживать парней. Секс-работница оказалась на дне, но вдруг ей предоставилась возможность отправиться на ретрит и заняться духовными практиками. Это на 100 процентов изменило жизнь британки, которая переосмыслила свои ценности. Сейчас 23-летняя Мейв помогает людям с травмами и зависимостями и готовится стать психоаналитиком, а работу в разрушительной секс-индустрии навсегда оставила сзади.



Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?