Финансист удивил студию НТВ в отсутствии Норкина еврейским анекдотом о госдолге США

Эдвард Дубинский отметился анекдотом в програмке "Место встречи".

Узнаваемый финансист Эдвард Дубинский поведал еврейский анекдот в програмке “Место встречи” на канале НТВ.

Отметим, что в отсутствии неизменного ведущего программы Андрея Норкина, который обычно балует гостей в студии свежими анекдотами, шуточка в выполнении Дубинского удивила зрителей.

В процессе обсуждения госдолга США эксперт в студии НТВ напомнил, что Америка каждый год привлекает средства для погашения обязанностей перевыпуском гособлигаций.

По некий причине бумагам США присваивают наибольший рейтинг надежности, что эксперт называет бредом.

Перспективы дефолта, по словам Дубинского, не беспокоят США, потому что финансовая система бакса превалирует в мире. При всем этом Вашингтону может угрожать лишь выход Китая либо иной сильной экономической страны на фаворитные позиции в мире и подмена бакса иной валютой.

Но даже в данном случае, по словам финансиста, США не угрожает дефолт, в отличие от мировой экономики.

Для наглядности Дубинский поведал анекдот о еврейской семье. По его мнению, эта шуточка как нельзя лучше иллюстрирует ситуацию с госдолгом США.

По сюжету смешного рассказа, Изя пробуждается посреди ночи не может заснуть. Пробудившаяся также его супруга спрашивает, почему тот никак не заснет опять, на что получает ответ о том, что Изя задолжал много средств своему соседу Хаиму.

“Она начинает стучать в стенку и кричать: “Хаим, он тебе ничего не вернет”. Изя поворачивается к ней и говорит: “Что ты делаешь?” Она отвечает: “Пусть он не спит””, – пошутил Дубинский.

Ранее TopNews писал о том, что Андрей Норкин на месяц пропал из программы “Место встречи”.

В одном из недавних выпусков он вышел в эфир прямо с пляжа в Сочи.


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?