В Малайзии задержали мужчину, который пробовал проплыть 6950 км до Мекки — вплавь, без всякой лодки

Милиция Малайзии арестовала местного обитателя, который дважды пробовал уплыть в Мекку. При этом неувязка даже не в отсутствии загранпаспорта либо ковидных ограничениях. Мужчина желал добраться до Саудовской Аравии без всякого транспортного средства — просто прыгнул в воду с пирса и поплыл.

12 июля тот же 28-летний мужчина(имя не сообщается), уже пробовал уплыть в Мекку. Он прыгнул с пирса в городке Себеранг Пераи и поплыл в открытое море. Поплыл, нужно сказать, не очень отлично, и испугавшиеся за него работники порта бросились в воду, чтобы спасти бедолагу.
На берегу оказалось, что он не особо адекватен и порывается ринуться в море опять. Пришлось вызвать полицию, которая просто выслала его домой и пригрозила арестовать его, если история повторится.
В Малайзии задержали мужчину, который пробовал проплыть 6950 км до Мекки — вплавь, без всякой лодки
Горе-пловец сообразил предостережение милиции по-своему и решил попытать счастья в другом месте. 3 августа он выпросил разрешение на поездку в город Танджунг, якобы для посещения друга(в Малайзии достаточно твердые ковидные ограничения). Там история повторилась: мужчина прыгнул с пирса, поплыл в океан и был лишь чудом спасен, когда уже чуть не начал тонуть.
Опять приехала милиция; сверили личность и сообразили, что парень настойчивее, чем хотелось бы. Когда он признался, что просто пробовал вплавь добраться до Мекки, чтобы совершить хадж, как и положено мусульманину, его препроводили в участок — для теста на наркотики.

Тесты на психоактивные вещества нежданно проявили, что он совсем трезв. В итоге пловец попал в психиатрическую клинику — обследовавшие докторы решили, что он и далее будет маниакально плыть в Мекку, если ему не оказать медицинскую помощь.
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?