Замужние игры закончились больницей: докторы достали огурец из особенного места грузчика

Ни оконцев, ни дверей полна горница людей, что это?Огурец. Где его взять?На грядке. А вот и нет.
5 августа 2021 года в больницу поступил 40-летний мужчина с инородным телом в особенном месте. Оказалось, что мужчина обратился за мед помощью, так как без помощи других извлечь зеленоватый овощ не получилось.
Как узнали докторы, мужчина, который работал грузчиком, за день ранее происшествия выпивал алкоголь со собственной семьей. Он не поведал о количестве выпитого, но, видимо, его было довольно для того, чтобы опьяненная супруга схватила огурец и... Дальнейшие подробности о том, как предмет оказался в заднем проходе грузчика не раскрываются. Нам неизвестны ни происшествия, ни причины последовавшего процесса. Не считая того, непонятно, почему домашняя пара сразу не обратилась за мед помощью.
К сожалению, мы не имеем мед статистики о том, как нередко схожее происходит с грузчиками. Может быть, для докторов данные случаи уже издавна являются рутиной.
По последней мере, спасение мужчины не оказалось сложной задачей. В течение 5 минут овощ достали с помощью пинцета. После завершения операции супруги отправились домой оправляться от происшествия
Замужние игры закончились больницей: докторы достали огурец из особенного места грузчика
 

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?