Экс-спортивный директор “Спартака” выложил в Сеть переписку с Салиховой, где она требует избавиться от Мозеса

Дмитрий Попов опубликовал переписку с супругой Леонида Федуна.

Экс-спортивный директор столичного “Спартак” Дмитрий Попов, не так давно со скандалом ушедший из команды, сделал Telegram-канал “Аудитор из МГИМО”.

В новеньком источнике он вступил в перепалку с супругой обладателя “красно-белых” Леонида Федуна Заремой Салиховой.

Целью сотворения данной площадки Попов заявил желание “прекратить безумие”, окружающее “Спартак” после того, как Салихова вышла в медиапространство.

Он пообещал предоставлять факты в ответ на “лицемерные заявления” супруги Леонида Федуна, и заявил, что прекратит публикации в случае, если Салихова перестанет  осуществлять нападки на представителей команды.


Попов представил переписку с Салиховой, которая может доказывать, что конкретно она востребовала убрать легионера “Спартака” Виктора Мозеса из клуба. Также он расположил общественные заявления жены Федуна, в которых она намекала на то, что якобы конкретно Попов желал “слить” футболиста.

“Дима, правда, давайте сейчас от Мозеса избавимся. Прям сейчас самое время. Истерику Тедди(Доменико Тедеско – прим. ред.)возьму на себя…” – публикует Попов предположительно переписку с Салиховой.

В данной же переписке Попов заявляет, что так делать нельзя, и в команде нет “правого защитника”. Также он отметил, что футболисту необходимо “не дать сыграть”.

В ответ на скандальные заявления Попова сама Зарема Салихова предложила бывшему спортивному директору пройти тест на полиграфе.

“Я не буду больше отвечать на ваши провокации. Если есть что сказать, предлагаю в сентябре устроить совместную пресс-конференцию. А ещё лучше полиграф. Поглядим, кто врет”, – написала она в собственном Telegram-канале.

Ранее TopNews писал о том, что стало понятно имя нового главенствующего тренера “Спартака”. Наставником команды стал португалец.


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?