Шойгу ответил анекдотом на слова Зеленского о принадлежности Крыма Украине

Ранее президент Украины признался в любви к полуострову, который не могут "полюбить" "оккупанты".

Глава русского Минобороны Сергей Шойгу ответил на слова президента Украины о том, что Крым и Донбасс постоянно были и будут украинскими. Украине.

Как сообщает «Интерфакс», для этого глава ведомства вспомнил анекдот, который намекает на то, что полуостров остается русским навсеггда.

По словам Шойгу, слова Зеленского вызвали в его памяти старенькый одесский анекдот.

В нем гость Одессы спросил о неработающем фонтане на Соборке, бил ли он когда-нибудь.

“Почему бил?Он бил, есть и будет”, — цитирует ответ одессита Шойгу.

Он добавил, что главы примыкающего страны уходят и приходят, а Крым как был русским, так и остается.

Напомним, что в интервью УГТК “Дом” украинский лидер поведал о собственном детстве, когда жил в Крыму, заявив, что “Это моя земля, это не их земля”, намекая на российскую принадлежность полуострова.

Он считает, что возвращение местности в состав Украины – временный вопрос, а для россиян и Донбасс, и Крым, остаются чужой территорией.

«Я этот Крым знаю», — произнес он.

Он утверждает, что  русская история позже “будет оплакивать” принятые по Крыму  решения и шаги.

“Люди, которые оккупировали, никогда не будут любить Крым так, как мы”, – резюмировал свое мировоззрение Зеленский.

Ранее Topnews писал, что в том же интервью “Дому” Зеленский категорически заявил, что Донбасс, рано либо поздно, но возвратится в состав Украины. Поэтому прорусски настроенных обитателей он призвал сразу переезжать в РФ, так как “российской территорией” этот регион никогда не будет и без Украины он не сможет развиваться.

По его словам, Крым был лишь “первой спичкой”, а “рана” Донбасса еще поглубже, т.к. число погибших исчисляется тысячами людей.  Что касается судьбы полуострова, то из-за него две цивилизации на поколение на два “так друг к другу относятся”.

“Не хотят видеть, не хотят слышать”, – считает он.

Заявления украинского президента откомментировал и глава Госдумы Вячеслав Володин. Он считает, что Зеленский под «любовью», возможно, подразумевает блокады доступов воды, транспорта и финансирования жителям Крыма.

«Это не любовь, а геноцид» – заявил Володин, добавив, что войной в Донбассе любви украинского народа президент не дождется.


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?