Назван мотив убийства семьи из 5 человек в Хакасии

СКР озвучил причины шокирующей расправы над семьей с детками рецидивиста.

СКР Хакасии сообщает о том, что обвинение в убийстве в селе Джирим Ширинского района семьи из 5 человек, включая молодого малыша, предъявлено 35-летнему жителю Федору Панову.

Мужчина был задержан по горячим следам сразу после преступления, в каком его обвиняют, и уже признал свою вину.

Следствие уточнило, что с момента выхода на волю в феврале, два месяца Панов состоял в отношениях с  тридцатилетней землячкой.

После того, как дама заявила о разрыве, он на последующий день решил отомстить ей, причинив огромную боль.

Для этого он разыскал дом селянки и днем 5 августа зарезал ее 56-летнюю мать,  58-летнего отчима и его брата-близнеца, а также  девятнадцатилетнего брата и восьмилетнюю сестру собственной сожительницы.

От колото-резаных ранений, повлекших смертельные травмы, вся семья погибла на месте. Сама сожительница Панова выяснила о катастрофы с его слов, т.к он позвонил ей и сказал о том, что сделал.

По словам главы поселка Джирим Александра Капрана, которого цитирует НТВ, Панов нигде не светился, и вел себя очень тихо. В убитую семью он был вхож из-за связи с дочерью.

Сама сожительница Панова заявила, что факта измены не было. Дама находится в шоке от происшедшего, но на физическом уровне не пострадала.

СКР в процессе обыска дома у Панова отыскали орудие преступления. На него заведено уголовное дело по статье 105 УК РФ, рецидивисту грозит пожизненное заключение.

Ранее Topnews писал, что 35-летний Федор Панов возвратился в село, где родился, в феврале этого года из тюрьмы серьезного режима, в какой провел 18 лет за ожесточенное двойное убийство двух дам.

В ФСИН он сказал, что хочет проживать в Омске, где собирался отмечаться по надзору. Но сменил место пребывания, не предупредив правоохранителей. На учет он также не встал.


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?