МОК востребовала разъяснений от русского ТВ за оскорбление ЛГБТ-спортсменов на ОИ-2020

Ведущий Первого канала Анатолий Кузичев уже отдал своя язвительный ответ.

Интернациональный олимпийский комитет осудил русские муниципальные телеканалы за резкие выражения, шуточки и оскорбления в адрес некоторых выступающих на Олимпиаде-2020 в Токио ЛГБТ-спортсменов.

В поле зрения МОК, а именно попали ток-шоу “Время покажет” на Первом канале и “60 минут” на телеканале “Россия-1”, участники которых обсуждали открытого гея, английского прыгуна в воду Тома Дейли, и первую в истории Олимпийских игр спортсменку-трансгендера из Новой Зеландии Лорел Хаббард, которая соревновалась совместно с иными женщинами-штангистками.

К слову для Хаббард Олимпиада в Токио стала первой и крайней.

После провального выступления 41-летняя штангистка объявила о завершении карьеры, заявив, что находится уже “не в том возрасте”.

«Я не уверена, что быть прототипом для подражания — это то, к чему я когда-либо могла бы стремиться, заместо этого я надеюсь, что, просто приняв роль в Играх, я смогу обеспечить схожим мне людям некое чувство поддержки», — заявила она.

Это событие не осталось не замеченным ведущим программы “Время покажет” Анатолия Кузичева.

В процессе обсуждения выступления Хаббард на Играх-2020, также самого факта присутствия на Олимпиаде представителей сексуальных меньшинств, Кузичев решил одеть рыжий парик с 2-мя косичками, изображая новозеландскую штангистку.

В эфире от 29 июля 2021 года он высказался о трансгендерах, как о «психопатах», которых «надо лечить».

Прямо за ним на другом шоу депутат Госдумы Петр Толстой и совсем именовал представителей ЛГБТ «извращенцами».

Очередной депутат Алексей Журавлев поддержав собственного коллегу, выделив, что в Рф “против этих извращений и пошлости”, использовав при всем этом такие нелицеприятные свойства, как “мрази” и “гомики”.

Представители МОК выступили с требованием к руководству Первого канала и “Рф 1” объясниться за нанесенные оскорбления представителям ЛГБТ, которые участвовали в ОИ-2020.

Как пояснили в Международном олимпийском комитете, на Олимпиаде нет дискриминации. Наиболее того, там приветствуют “разнообразие и инклюзивность в модели Олимпийских игр” в Токио.

Заявление МОК уже откомментировал Анатолий Кузичев.

А именно, телеведущий напомнил, что у англичан до недавнего времени было не плохое чувство юмора и они постоянно и над всем могли похохотать без каких-либо ограничений. Поэтому он не хочет теперь останавливаться, и если сочтет необходимым, будет высмеивать и далее, не взирая на мировоззрение окружающих.

“Но вдруг вы превратились сейчас в каких-либо гаркомовских душнил … Хохотал и смеяться буду, над чем захочу. Это понятно?Вот таковой комментарий от Анатолия Кузичева”, – заявил телеведущий.


Ранее Topnews писал, что сборная Рф вышла на 5-место в зачете ОИ благодаря двум золотым медалям боксера Батыргазиева и бойца Угуева.


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?