Manheim отзывы и достоинства: как купить авто из Германии еще дешевле

Авто с пробегом из Германии – это симпатичный продукт в глазах наших автолюбителей.

Естественно, бывают исключения, но по большей части немцы числятся осторожными и бережными водителями, дороги в стране не разбитые, а пробег в стране нельзя скручивать по закону.
Ну и представленный ассортимент моделей впечатляет – это не только лишь массовый сегмент авто индустрии, да и реальный эксклюзив, включая бизнес-седаны последних лет, суперкары, мощнейшие джипы.

Как купить авто

Читайте о Manheim.com.de отзывы. Эта компания выступает ассистентом в непростом деле покупки и доставки авто из Германии в вашу страну. Почему не стоит делать это без помощи других?Как минимум, из-за бюрократических сложностей и проблем, связанных с выбором авто на чужом рынке.

Но компания не только лишь берет на себя оформление немецких авто с пробегом, она к тому же предлагает эксклюзивные модели. Это авто, которые были в принадлежности у корпоративных клиентов, отдавались в лизинг, участвовали в акциях и тест-драйвах. Невзирая на относительно маленькой пробег некоторых лотов и хорошее состояние, они продаются еще дешевле рынка.


По германским законам такие авто с пробегом будут стоить дешевле аналогов на 30-40%. Столь значительно сниженная стоимость отражается и на прохождении таможни – провести таковой авто через границу тоже будет дешевле.

Вы сможете почитать в социальных сетях компании, на ее Youtube и Telegram каналах, также в
Instagram.com/manheim.eu – Manheim.com.de отзывы, обзоры на покупки, также связаться с консультантами для ответа на любые интересующие вопросы.

Как купить авто с пробегом

Начинается все с того, что возможный клиент, живущий в одной из 13 государств, куда компания доставляет свои авто, выбирает себе подходящую модель и комплектацию Акцент компания делает на продуктах германского автопрома премиум класса, но каталог достаточно широкий, и здесь есть масса вариантов.

После выбора необходимо подтвердить наличие транспорта у профессионалов. Потом обговариваются бюрократические нюансы и формат оплаты. Компания работает по предоплате, но предлагает другие варианты внесения средств, в том числе без предоплаты либо в формате рассрочки. Здесь все персонально.


После того как предоплата внесена, авто выкупается на аукционах, готовится к отправке. Все это время будущий владелец может следить за тем, где находится автомобиль. Последующим шагом, когда все бумаги для перевозки готовы, авто отчаливает к границе. Специалисты компании берут на себя оформление пакета документов, потому что у них есть опыт и наработанные схемы в этом непростом деле.

Заключительным шагом становится доставка авто в город заказчика, после этого купленный в Германии авто становится на регистрацию. С сиим консультанты компании тоже помогают, потому что для подавляющего большинства наших граждан процесс дизайна пригнанного из-за границы авто – это черный лес. Сроки доставки при всем этом разнятся в зависимости от того, где проживает покупатель, но традиционно все занимает несколько недель.


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?