В Хакасии отсидевший 18 лет уголовник из ревности убил семью из 5 человек

СМИ стали известны подробности катастрофы.

В Хакасии отсидевший 18 лет уголовник вырезал семью собственной подруги.

Грех было совершено накануне ночью, от рук убийцы погибли пять человек – супруг с супругой, брат супруга, и двое малышей – 18-летний отпрыск и 9-летняя племянница.

Как сообщает СКР, убийца был задержан по горячим следам.

СМИ узнали, что подозреваемым по делу проходит недавний заключенный 35-летний местный уроженец Федор Панов.

После отсидки, которая закончилась наименее месяца назад, он познакомился с некоторой Мариной, в семью которой в поселке Джирим Ширинского района Хакасии он и ворвался ночью.  Вырезав всех родных сожительницы, он позвонил ей и сказал о случившемся.

Во время бегства с места преступления его сбил проезжавший на машине местный житель. Уже после чего, через час после катастрофы, невменяемого подозреваемого задержала милиция.

На Панова заведено уголовное дело.  Сам мужчина заявил, что те, кто его задержал, за это ответят. Обстоятельств совершения преступления он назвать не сумел.

Местные СМИ, со ссылкой на слова очевидцев, заявляют, что после нападения на семью он стучался в другой дом, но дверь была закрыта и попасть внутрь Панов не сумел.


Как сообщает телеграм-канал Mash, о том, что уголовник возвратился в село не было понятно правоохранительным органам, хотя сами местные обитатели были осведомлены о возвращении Панова.

По неизвестной причине на учет отсидевшего за двойное твердое убийство(18 лет серьезного режима)мужчину не поставили.

Ранее Topnews писал, что ранее в Самарской области был задержан подозреваемый в убийстве 15-летней девушки полицейский.


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?