Курившая в салоне самолета пассажирка напала на полицейских

Видео инцидента появилось в Сети.

Ряд telegram-каналов расположили оперативное видео того, как на рейсе Бодрум – Москва проводится задержание россиянки, начавшей курить в салоне. Ее выслали в отделение милиции после высадки судна.

Понятно, что героиней ролика выступает 52-летний директор столичной турфирмы Ира Таммируусу.

Возвращающаяся из отпуска дама закурила в салоне. Свое поведение она оправдывает тем, что ей что-то подмешали в стакан с вином. Таммируусу заявила, что не помнит, что курила, но может предположить, что держала в руке незаженную сигарету.

Также дама была недовольна тем, что ее на видео снимают соседи по салону.

Она уверяет, что запах табака помогал ей снизить боль в ноге, которую она травмировала на отдыхе. А соседи, заместо того, чтобы снимать ее, должны были сочувствовать нездоровой.


На данный момент, как сообщает “МК”, на москвичку завели уголовное дело по статье о оскорблении полицейских. На кадрах с задержанием приметно, что Таммируусу усаживают в кресло-каталку, а она продолжает кричать на консистенции британского языка и российского мата, не самым прельщающим образом характеризуя полицейских.

“You are dangerous. I fly to Moscow”, “Give me your name, тварь!Give me your name, гадина!” – орала она.

Когда съемка не прекращается, дама пробует вырвать у сотрудника телефон и опять ругается. Ей удается оторвать от рубахи полицейского бейджик, после этого на нее надевают наручники и усаживают в кресло.

Как ранее писал Topnews, прикурившему от свечки в храме жителю Забайкалья грозит три года.


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?