Дочь Пескова отреагировала на слухи о скорой свадьбе на Сардинии

Изредка комментирующая какие-либо публикации Лиза все таки решила высказаться по этому поводу.

Накануне в Сети появились слухи о скорой грядущей свадьбе дочери Дмитрия Пескова Елизавете с предпринимателем Русланом Голбазовым.

Церемония бракосочетания обязана якобы состояться на Сардинии.

Изредка комментирующая какие-либо публикации Лиза все таки решила высказаться по этому поводу, решительно опровергнув растиражированную информацию.

Она объяснила, что на свадьбу не собирается приглашаться сотки гостей ради “публичного праздничка и шоу для журналистов”, потому что для нее этот день является очень “интимным и сокровенным”.

По ее словам, она вообщем не особо хочет делать классическую свадьбу с белоснежным платьицем и никогда не желала о этом. Максимум кто будет приглашен, это близкие родственники не наиболее того.

Даже друзей жениха и невесты она не хочет приглашать, потому что “друзей настолько не мало не бывает”, а “звать всех попорядку ради тусовки” не соответствует ее видению жизни.

Дочь Пескова также выделила, что прекратила афишировать свою личную жизнь сразу после того как у нее завязались 1-ые суровые дела, и хочет так продолжать поступать и далее.

“Для меня семья – святое. И мне бы очень не хотелось превращать свою собственную семью в реалити-шоу. Выводы по очередной желтухе делайте сами”, – заключила Елизавета.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Elizaveta Dmitrievna(@lisa_peskova)


Ранее Topnews писал, что дочь Пескова призналась, что испытывает страх перед вакцинацией от коронавируса.


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?